ДИСЕРТЫ И НАПИТКИ

Кростини с козьим сыром и клубникой

Кростини с козьим сыром и клубникой

Нам потребуется:

300 г клубники

1 багет

100 г мягкого козьего сыра

оливковое масло

Для сиропа:

50 г сахара

50 г воды

5 больших листочков базилика

Приготовление:

Нарезаем багет на кусочки толщиной примерно 1 см, базилик рвем крупными кусочками.

Сироп:

Нагреваем воду с сахаром до растворения сахара, снимаем с огня, добавляем базилик,

оставляем на 15 минут, затем базилик вынимаем.

В форму для запекания кладем клубнику, поливаем сиропом и ставим в заранее нагретую до 160С духовку,

запекаем примерно час.

Потом нагреваем духовку до 200С, сбрызгиваем кусочки багета оливковым маслом и ставим в духовку на 5-7 минут, до золотистого цвета.

Немного остужаем хлебцы, намазываем их сыром.

Выкладываем ягоды на сыр, предварительно немного размяв их ложкой.

Кростини сверху слегка сбрызгиваем сиропом и украшаем листиками базилика.

Источник - moirezepti.ru

ИНТЕРЬЕР

На этом ресурсе – только первоклассные проститутки на Обводном канале.