Как провести вечеринку в стиле дикого запада

Вам надоели традиционное застолье, обыденные конкурсы и скучные выражения лиц гостей во время очередной вечеринки?

Вам хочется чего-то нового, необычного, чтобы друзья обсуждали не один месяц и по всеобщему согласию признали Вас королем вечеринок, и чтобы директор выделил Вас из числа сотрудников за удачно организованный праздник?

Это не проблема! Устройте вечеринку в стиле дикого запада.

Итак, приступим к выполнению этой задачи.

У нас тут своя атмосфера… С техасским покером и ковбоями!

1. Место

Для проведения данной вечеринки как нельзя лучше подойдет дом, учитывая специфику данной вечеринки. Ведь если устраивать ее в квартире, то соседям потом придется заново красить потолок, так как вся штукатурка наверняка посыплется вниз от энергичных танцев.

Да и если гуляния затянутся, можно навлечь на себя гнев местного шерифа (участкового).

Да и в офисе такую вечеринку не проведешь из-за того, что большинство офисов выполнены в стиле хай-тек. Ковбои и современная техника, мало сочетаемые вещи. Так что необходимо арендовать небольшой домик с садом в черте города.

ковбои

2. Украшения

Главный акцент делаем на деревенском стиле. Покопайтесь в старых вещах на даче или в гараже. Возможно, вы найдет парочку старых плетеных кресел и деревянных столов. Пусть они будут сломаны, непрезентабельного вида.

После небольшой обработки в виде шлифовки, покраски их можно будет изменить до неузнаваемости. Используйте хлопковую простую скатерть в горошек или цветочек, салфетки в тон. На окна развесьте симпатичные занавески. По всей комнате расставьте букеты из полевых цветов.

Еще хорошо будет рассыпать везде соломы, которую можно найти у родственников в селе. В саду подготовьте место для костра, сухие дрова, огнетушитель или песок.

3. Музыка

Однозначно для создания неповторимой атмосферы понадобятся диски известных кантри исполнителей Джорджа Стрейта, Тима Макгро, Алана Джексона, Гарт Брукс, Тим Макгро, Лиэнн Раймс, Кэрри Андервуд, Задушевные баллады, энергичные песни этих исполнителей заставят гостей танцевать до самого рассвета.

Не лишним будет найти человека, хорошо играющего на гитаре. Живая музыка здесь будет более чем уместна.

Фуршет для настоящих ковбоев

С украшением уже разобрались. Теперь нужно подумать, чем накормить и напоить гостей. Предлагаем список наиболее популярных американских блюд простых в приготовлении и очень вкусных:

  • различные салаты с огурцами, помидорами, кукурузой и зеленью
  • хлеб из кукурузной муки
  • оладьи со сладким кленовым сиропом.
  • бифштексы разной степени прожарки Very Rare (сырое мясо), Rare (слегка прожаренное), Medium rare средней прожарки), Medium, Well done (очень сильно прожаренное мясо).
  • жареная во фритюре курятина с острым соусом
  • шницели из говядины
  • крабовый суп
  • бурритос с пикантным соусом и зеленью
  • тако
  • шоколадный торт
  • пекановый торт (торт из сладкого заварного крема с орехами пекан, кукурузным сиропом и патокой)
  • тыквенный торт (традиционное лакомство американцев)

Из напитков можно предложить следующие:

  • виски (по традиции в каждом салуне хозяин держал много видов данного вида этого благородного напитка)
  • текила (с солью и лимоном)
  • пиво
  • джин
  • из безалкогольных можно предложить гостям чай со льдом и специями, различные соки, молочные коктейли.

девушка и парень

Лучше всего будет устроить небольшой фуршет во дворе, поскольку большая часть блюд готовится на гриле. Озаботьтесь тем, чтобы имелся человек, знающий в этом толк, поскольку обгоревшее или недожаренное мясо не добавит вкуса блюдам.

Все блюда должны быть небольшими и удобными для употребления. Стоит отметить, что по мнению ученых, стандартные блюда американской кухни являются наиболее сбалансированными для человека, поскольку присутствует и мясо, и различные овощи, богатые клетчаткой и природные сладости.

Dress-code

1. Женщины

Для того чтобы создать образ жительницы дикого запада, очаровательным дамам необходимо обратить внимание на клетчатые рубашки свободного покроя, которые можно завязать на груди в узел, хлопковые платья в деревенском стиле, короткие джинсовые шорты, рваные джинсы и различные жилетки.

На ноги нужно надеть высокие ковбойские сапоги, а на голову надеть шляпу. Волосы можно оставить распущенными или сделать озорные косички и перевязать их яркими лентами. Минимум макияжа, в данном образе неуместны ярко подведенные глаза и чувственные красные губы.

2. Мужчины

Наряд настоящего ковбоя до неприличия прост просторная клетчатая рубаха, обнажающая загорелые сильные руки, джинсы с широким кожаным поясом, ковбойская шляпа и сапоги.

Для колорита мужчины могут взять муляжи оружия и вставить его в кобуру на поясе.

Развлекаем гостей

  • В саду можно разжечь большой костер, соблюдая все правила пожарной безопасности, и устроить посиделки у костра. Под гитару гости могут спеть пару песен, поджарить зефир на палочках, что очень понравится детям.
  • Гости получат необычайное удовольствие от традиционной американской игры. Для этого необходимо наполнить игрушку конфетами, завязать игроку глаза и дать в руки палку, которой он должен будет ударить по игрушке.
  • Мужчинам можно предложить устроить настоящую дуэль ковбоев. Но вместо револьверов предложить им шарики наполненные водой или что-то наподобие наименее травмоопасное.
  • Хорошей идеей будет устроить танцевальный марафон и определить самых умелых танцоров вечера. Или устроить конкурс, в котором гости должны сами придумать танец, который, по их мнению, должны танцевать настоящие ковбои.

веселый вечер

Еще можно организовать конкурс на звание лучшего кантри-исполнителя, лучший костюм.

Отдельно следует отметить еще одно развлечение, которое придется по душе многим мужчинам. Это знаменитый техасский покер! Правила этой игры одновременно простые и сложные. Игра проходит следующим образом:

  1. Баттон вносил половину ставки малый блайнд, диллер вносит всю ставку большой блайнд. Блайнд это слепая ставка. Баттон и диллер это игроки, сидящие за раздающим.
  2. Каждый игрок получает две карты, которые никто не должен видеть. Игроки вносят ставки.
  3. На стол выкладываются три карты. Игроки, сверяясь с теми которые имеются у них на руках, вновь делают ставки.
  4. На стол выкладывают четвертую карту и вновь игроки делаю ставки.
  5. Выкладывается пятая карта и после последнего круга ставок игроки открывают карты. Выигрывает тот, у кого собралась выигрышная комбинация Роял Флэш, Флэш, Стрит.

Если Вы решите создать собственный салун, запаситесь заранее фишками.

Для победителя можно приготовить небольшой подарок бутылку недорогого виски или шоколадный торт.

Когда все этапы подготовки остались позади, осталось только написать приглашения, не забыв указать о дресс коде и насладиться вместе с гостями чудесным вечером.

ковбои на празднике

Провести тематическую вечеринку непросто, но результат стоит затраченных усилий. Море веселья, красочных фотографий и просто хорошего настроения будут Вам наилучшим вознаграждением.

Дополнить вечеринку можно прикольным конкурсом, который предложен на видео:

Похожие материалы:

Мясные блюда к праздничному столу
Упаковки подарка своими руками пошаговая инструкция
Годовщины свадьбы: что дарить и как праздновать, традиции
Как подготовить юмористические сценки на день учителя
35-летняя годовщина совместной жизнии коралловая свадьба
Вечеринка в стиле вручения Оскара
Шоколадный фонтан: праздник в шоколаде
Шоу с дрессированными животными на ваш праздник
Что подарить на новый год 2017?
Сценки и конкурсы на осенний бал
Песочная церемония на Свадьбе. Красиво и эффектно!
Идея для оригинального подарка: живые бабочки

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*