Лицо как зеркало души

Лицо как зеркало души
Почему одни в 40 смотрятся на 20 5, а другие в 20 5 — на 40? Кремом нужно воспользоваться, ответишь ты, к пластическому доктору чаще бегать. Но еще есть важные причины, определяющие твою юность.

— Наследственность

Она либо есть, либо нет, ее не закажешь по каталогу и не намажешь на лицо и проблемные зоны. Работает несправедливый принцип «дано — не дано». Даже есть на этот счет мужская поговорка: хочешь выяснить, как будет смотреться твоя супруга через 20 лет, — взгляни на тещу.

Это не значит, что ничего нельзя сделать. Можно. Просто необходимо работать над тем, что есть. У вас с матерью идиентично сухая кожа, склонная к возникновению ранешних морщин – отчаливай к проф косметологу, пусть он разработает программку действий. В 40 лет будет поздно вспоминать про нехорошую наследственность.

То же самое касается склонности к образованию целлюлита и жира в определенных местах.

— Стиль жизни

Если ты будешь вести себя плохо, не выдержат даже безупречные гены. Плохо – это означает не ухаживать за кожей, злоупотреблять алкоголем, курить, не достаточно спать, некорректно питаться, много работать, много загорать, резко сбрасывать и набирать вес, много рыдать и гримасничать, экспериментировать с непонятными косметическими средствами, недополучать витамины, не смотреть за родинками и пигментными пятнами.

Лицо – это вправду отражение нашей жизни. И самый обычный метод убедиться в этом – испить на ночь много воды. Опухший хомячок днем в зеркале – это ты.

Самые известные кросотки во всех интервью говорят, что сон – залог женской красы. Ну и что, что Ленин и Эйнштейн спали по три часа в день, они же не на конкурс красы готовились. Неизменный недосып не может быть нормой женской жизни, у кожи должно быть время восстановиться.

Ты, естественно, можешь курить, весить 45 кило при росте 170 и загорать до черноты, но только позже без претензий к собственному отражению. Жизнь в крупном городе — и так стресс для организма, для чего же его еще ухудшать?

— Карьера

Чем больше на для тебя ответственности, тем старше (серьезнее) ты будешь смотреться. Нельзя сохранить девичью трогательность на взрослой должности, даже не рассчитывай.

Психологи отмечают, что юные руководители неосознанно набирают физический вес — как аналог веса в коллективе. Ведь более большие и впечатляющие формы люди нередко воспринимают как доминирующие. Совместно с набором кг поправляется и лицо, что может плохо отражаться на состоянии кожи.

Чем больше времени мы проводим в кабинете, а некие карьеристы фактически живут на работе, тем ужаснее: сухой воздух, компы, бумаги, пыль, кондюки…

Необходимо часто выгуливать себя на свежайшем воздухе, делая перерывы не для похода в дымную курилку. А выходные непременно проводить на природе.

— Личная жизнь

Если кто-то мотает для тебя нервишки с периодичностью пару раз в день и дремлет с тобой раз в пятилетку, прощайся со собственной красотой. Либо с ним.

Мужик может действовать на женскую красоту как допинг. Любовь – движок, ради нее мы меняемся, хорошеем и стремимся поддерживать взятую высоту.

Но если это любовь-война, любовь-разочарование, любовь-боль, тогда все по-другому. Тоска, которая съедает изнутри, нередко подсушивает и заостряет черты. Истерики и скандалы чреваты ранешними морщинами, ведь кожа сжимается и растягивается стремительно и нередко. Не считая того, дамы склонны заедать свое горе.

Все пройдет. А ты останешься с тем лицом, которое он для тебя отдал. Неуж-то он стоит перевоплощения из кросотки в лягушку?

— Малыши

Рождение хотимого малыша, которое прошло без осложнений, омолаживает дамский организм — испытано на многих подопытных и очень удовлетворенных зайчиках. Докторы сами констатируют данный факт и в качестве плюса поздних родов (после 35) именуют конкретно омолаживающий эффект.

У кого-либо просто сияют глаза, и осознанное счастье преобразует лицо. А кто-то прощается с застарелыми болячками, на фоне беременности часто происходит и оздоровление организма, он обновляется. Это касается и состояния кожи.

Наличие рядом малеханького малыша автоматом сбрасывает возраст дамы до обычного нам уровня. Так что вам становится не 35, а 25. Разве это плохо?

— Общий настрой

Радостные и улыбчивые дамы каким-то образом скрывают свои несовершенства в лучах жизнерадостности. Положительные люди кажутся нам молодее и красивее, вне зависимости от возраста, веса и общественного статуса. Так все мы устроены.

Пытайтесь глядеть на мир с энтузиазмом, увлекайтесь новым, заводите друзей молодее себя, и вы сами забудете про собственный возраст.

— Уход за собой

Ну вот, мы наконец добрались до того, чем ни при каких обстоятельствах нельзя третировать. Ведь все нареченные причины работают исключительно в комплексе, любой из их в отдельности – ничто для нашей красы, если не соблюдаются другие условия. Сберегай себя, свою юность и красоту.

Ведь когда ты смотришь на себя в зеркало, ты видишь конкретно то лицо, которое рыдало, смеялось, рождало и ходило на совещания совместно с тобой.

Создатель: Юлия Прохорова

Похожие материалы:

Летний гость
Последствия рака щитовидной железы
Мужское бесплодие: причины, признаки и лечение
Сезон гриппа. Либо простуд?
Витамины для мужчин: комплекс на все случаи жизни
Что же все-таки это такое - калории?
Секреты долголетия
Цистит после секса – почему заболевание может возникнуть после интимной близости
Эффективно ли лечение щитовидной железы гомеопатией?
Шиповник полезные свойства и противопоказания
Полезность овсяной каши
Постит: симптомы и лечение болезни

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*